澳门游戏在线平台

首页 >> 政务公开 >> 人事信息

大龙5家企业招聘:207人!月薪3200-12000元!


“你们这里开始招工了?我想了解一下岗位信息。”“招聘条件是什么,有些什么要求?”“我想报名,还有名额吗?”


2月14日,在大龙开发区跨区县易地扶贫搬迁安置点德龙新区、龙江新区广场临时搭建的招工帐篷里,群众三三两两前来了解园区企业招工情况、登记信息。


招聘现场


“你们公司的岗位,看看我条件符合不?”刚从龙江新区农贸市场买菜回来的刘明杰,2018年带着家人从德江县复兴镇搬迁到大龙,靠着在附近打零工维持生计。“现在工作不好找,做零工不稳定,收入波动大,看到企业招聘我就过来瞧瞧,希望找到有稳定工资的工作。”
“这次招聘主要是为回应不能外出务工群众的就近就业需求,同时,也服务于疫情防控期间更好地保障企业复工复产。”开发区移民服务中心工作人员徐文丽介绍:“本次招聘中,有中伟新材料、红星电子、中伟资源循环等5家复工复产企业参与,提供电工、焊工、会计、技术员等207个就业岗位供群众选择。”


上门宣传招聘信息


招聘现场,前来咨询、了解的不只是求职群众,还有帮助小辈了解工作的老一辈们。“开发区企业众多,规模也大,待遇也还可以,就近就业,挣钱顾家两不误,好的很。”
据悉,为确保疫情防控工作有序开展,此次招聘规模较小。待疫情结束后,开发区企业将再次大量招工。(岳霞)

如有问题,请联系大龙开发区移民服务中心

0856—4166891



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: