澳门游戏在线平台

首页 >> 政务公开 >> 人事信息

玉屏?大龙联合招聘:130家企业提供10000多个岗位

点击量:

3月6日,大龙开发区德龙新区社区公园搭建起多个红色帐篷,玉屏·大龙联合招聘会于9点半正式启动,130家省内外企业总计提供13992个岗位,其中8家企业设置现场招聘专柜。

招聘会现场 

大龙开发区作为铜仁市跨区县易地扶贫搬迁安置点之一,已承接来自德江、石阡两县搬迁群众约2.7万人。在深入谱写易地扶贫搬迁“后半篇”文章、巩固脱贫攻坚成效工作中,保障就业、稳定增收成为搬迁群众“安得下来、融得进去、和谐发展”关键环节。
有就业需求的群众查看企业招聘信息
为此,大龙开发区举办系列招聘会、推出“留雁行动”等,确保移民劳动力、返乡农民工、贫困家庭劳动力的就业诉求得到有效回应,加强劳动力群体就业诉求与企业用工需求的相互对接,提高就业率,促进群众增收。
本次招聘提前在社区(行政村)得到周知,活动当日的热度未受阴冷天气影响,众多当地及周边群众现场了解企业招聘信息、询问具体岗位职责和相关薪酬待遇等信息。未能赶到的群众通过在场亲友了解企业和岗位需要,并留下联系方式。求职者的急切和工作人员的耐心,以不同的色调彰显了个人、企业寻求发展的共同愿望。

登记求职意向

本次招聘,以新冠肺炎疫情防控期间部分返乡人员就近就地就业诉求高涨为契机,全面铺开,面向不同层次劳动力、不同就业需求提供多类型就业岗位,工资在3000-5000元不等。
据了解,此次招聘会由玉屏就业局、大龙开发区就业中心和大龙街道主办,贵州龙城人力资源服务有限责任公司承办,登记求职意向约100人。(李玉琴 杨亚斌)

岗位一览表
(大龙岗位表)


(玉屏岗位表)


(省外岗位表)


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: