澳门游戏在线平台

首页 >> 专题专栏 >> 新市民追梦桥

今天,大龙1000余名新居民家门口观看文艺演出

点击量:

6月21日晚,市委组织部、市委宣传部、贵州乌江水电开发有限责任公司大龙分公司牵头,组织梵净山歌舞团和文化志愿者到大龙开发区德龙新区举办“文军扶贫”冲刺90天打赢歼灭战暨“新市民·追梦桥”感恩引领新生活文艺演出活动。

 文艺演出现场



出席文艺演出领导

市委组织部部务委员、办公室(机关党办)主任张三海出席活动并宣布演出开始。市文体广电旅游局党组成员、文化产业发展中心主任彭钟亮,开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,开发区党工委委员、大龙街道党工委书记田进,市、开发区、贵州乌江水电开发有限责任公司大龙分公司相关部门负责同志及德龙新区群众1000余人欢聚一堂,观看精彩文艺演出。

张三海宣布演出开始

开场歌舞《母亲是中华》

广场舞《火辣辣》

朗诵《家风颂》

 

变脸表演《百变人生》

广场舞《一路有爱》

脱贫攻坚小品《两封申请书》

 

歌曲《驻村干部》? ??

舞蹈《奴幺妹》

 

小号独奏《红梅赞》

广场舞《幺妹住在十三寨》

歌舞《幸福新市民》? ?

歌舞《我和我的祖国》

演出在开场歌舞《母亲是中华》的欢快音乐声中拉开序幕。演出现场,舞蹈《火辣辣》、《一路有爱》、《奴幺妹》、《幺妹住在十三寨》、《幸福新市民》,歌曲《驻村干部》,小品《两封申请书》,独奏《红梅赞》,变脸表演《百变人生》,朗诵《家风颂》等节目接连上演,为大家带来别样的视听体验,生动形象的表演、欢快动听的歌曲、多姿多彩的舞蹈,赢得了现场观众阵阵热烈掌声。 

观看群众

?每一首歌、每一支舞、每一句话都在讴歌祖国讴歌党,歌唱祖国的繁荣富强,展现人民群众的美好生活。演出持续两个小时,在歌曲《我和我的祖国》中圆满落幕。

活动合影

据悉,本次开展“新市民?追梦桥”工程“六月别样红”专项联合行动,落实市委倾情帮扶大龙德龙新区新时代文明实践站建设的集中展示,通过多姿多彩的文化活动,进一步丰富了跨区县易地扶贫搬迁群众的精神文化生活,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,激发搬迁群众感党恩、听党话、跟党走的感恩意识,引导他们通过勤劳的双手创造幸福美好新生活!

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: