澳门游戏在线平台

首页 >> 专题专栏 >> 新市民追梦桥

铜仁职院·大龙开发区探索开启社区学院新模式

点击量:

 6月2日,铜仁职院党委副书记覃礼涛一行到大龙开发区跨区县易地扶贫搬迁安置点德龙新区调研“新市民·追梦桥”工程。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,大龙街道、麻音塘街道及开发区相关负责人陪同调研或座谈。 

在就业扶贫车间

覃礼涛一行走进德龙新区新市民·追梦桥为民服务中心,通过现场查看、听取介绍、详细询问等方式,详细了解新市民·追梦桥工程工作推进情况。并实地参观脱贫攻坚夜校、四点半课堂、追梦书屋、就业扶贫车间,随后召开座谈会。 

座谈会现场

覃礼涛对开发区“新市民·追梦桥”工程工作推进情况表示赞赏。他指出,推进“新市民·追梦桥”工程对于巩固提升搬迁群众的脱贫质量具有深远意义。开发区上下要认真学习贯彻省委关于“新市民·追梦桥”工程决策部署,紧扣搭“五桥”建“五家”工作思路,稳步推进“新市民·追梦桥”工程各项工作;要加大辖区企业岗位用工专业需求等底数,有针对性做好技能培训、提升学历教育,确保新居民就业增收;要探索推进“铜仁职院·大龙社区学院”建设工作,做好实施方案,齐心协力把校政合作项目做出特色、做出亮点。 王开元对覃礼涛一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,开发区将以此次调研为契机,认真做好前期基础数据摸排工作,加强协调沟通,全力推进“铜仁职院·大龙社区学院”建设推进工作,不断提升社区服务,高标准、高质量、高水平推进“新市民·追梦桥”工程。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: