澳门游戏在线平台

首页 >> 专题专栏 >> 新市民追梦桥

欧靖一行到大龙开发区调研“新市民?追梦桥”工程

点击量:

5月20日,团市委书记欧靖、团市委副书记张琴一行到大龙开发区跨区县易地扶贫搬迁安置点德龙新区调研“新市民·追梦桥”工程。大龙开发区党工委委员、管委会副主任陶毅,大龙街道、开发区团工委相关负责人陪同调研。 

在新市民·追梦桥第一堂课

欧靖一行先后走进新市民·追梦桥为民服务中心,通过实地查看、听取汇报、查看资料、详细询问等方式,全面了解第一堂课、脱贫攻坚夜校、四点半课堂、追梦书屋等工作推进情况。对工作推进中存在的困难和遇到的问题作了深入剖析和仔细研讨,提出了解决方案。 

在查阅资料

欧靖对开发区“新市民·追梦桥”工程工作提出要求。他说,共青团组织应该深感责任重大、使命光荣,要带领青年冲在前面、干在前面、挺在前面;要发挥好群团组织优势,结合易地扶贫搬迁群众实际,帮助他们更好、更快融入生活;要紧紧围绕“新市民·追梦桥”工作要求,找准工作的切入点和落脚点,对标对表抓好各项工作落地落细落实;要建立健全各项工作机制和组织体系,不断增强共青团的影响力和凝聚力。 

在四点半课堂

陶毅对欧靖一行到开发区开展调研指导表示感谢。他表示,开发区将以此次调研为契机,认真按照省、市相关决策部署抓好工作落实,加大力度,高质量、高水平推进“新市民·追梦桥”工程,确保新市民“搬得出、稳得住、能致富”。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: