澳门游戏在线平台

首页 >> 招商引资 >> 入驻企业

贵州格瑞特新材料有限公司

点击量:

 

贵州格瑞特新材料有限公司成立于2016年8月10日,注册资本3000万。是一家定位从事经营石墨化加工、来料加工业务;石墨、炭素制品及石墨粉体的生产、加工、销售;经营本企业生产所需的原辅材料、机器设备、仪器仪表、零配件、技术的进口业务(除国家限制的除外);提供相关的技术咨询、技术服务;回收焦炭、碳素制品、石墨材料;对外贸易经营者备案登记允许的进出口贸易业务的高科技、新能源、新材料生产服务型企业,也是国内先进的石墨化产品的专业供应商。现阶段主要以锂离子电池负极材料石墨化加工,石墨电极,等静压石墨,模压石墨的石墨化加工为主营业务。

总项目计划占地200-400亩左右,总投资5亿元,分两期项目完成,总建设时限3年,竣工后可实现年产值10亿元,提供就业岗位300-500余个。其中一期年产1万吨新能源动力电池石墨化材料基地建设规划用地90亩,实际审批用地126亩,规划建筑面积3万平方米,投资1.5亿元,于2016年11月开工建设,2017年9月正式试投产,实现产能600吨/月。从开工建设到目前为止已完成投资近1.3亿元。

2018年5月前计划完成月产820吨/月石墨化产品加工生产线建设,一期项目建成后,可实现锂离子电池负极材料石墨化加工产能1万吨/年。晋级行业前三甲。逐步增强国内锂电池前十生产企业的深度合作,为二期扩大生产规模、拓展新产品研发、生产打下坚实基础。

二期项目规划:2018年底前计划新增投资7000万,增建一套年产1万吨石墨化工厂。2019年底前新增投资1.5亿元,增建两套原有产能石墨化工厂(包括全套相同设备),新增产能2万吨/年。2020年底前增资1.5亿元,新建一套新产品开发新型石墨化工厂,计划实现新增产能1吨/年, 二期全部建设完成,将达年产5万吨石墨化产品加工生产能力。抢占市场先机,力争成为石墨化行业排头兵。同时以省级重点新材料研究院和国家级新能源新材料检测中心为技术支撑,组建新能源新材料研发团队,开发具有自主知识产权、自主品牌的新型碳素材料和高性能新能源电池材料,着眼全球,做一家具有创造性、前瞻性的碳素新能源材料研发、生产、销售、咨询服务的代表性企业。围绕现有主要客户服务为前提,拓展相关行业业务范围的市场营销战略,稳扎稳打,稳步推进,逐步增强产品多样性和竞争力。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: