澳门游戏在线平台

首页 >> 招商引资 >> 入驻企业

贵州重力科技环保有限公司

点击量:

   

 

        贵州重力科技环保有限公司创建于2014年3月,2016年11月获批为贵州省高新技术企业,公司致力于汞污染的综合防治,业务涉及含汞危险固废回收处置、汞污染土壤修复治理、涉汞工业尾气深度净化技术输出、聚氯乙烯触媒产销(聚氯乙烯行业汞污染防控—通过科技创新引领聚氯乙烯触媒低汞化、固汞化、微汞化、无汞化)。公司经核准的危险废物经营范围涵盖HW29、HW48、HW49,核准经营规模达38000吨/年,是目前国内规模最大、综合技术领先的以汞为主的危险固废综合回收处置及资源再生利用企业,同时也是国内最大的聚氯乙烯触媒产销企业。

        公司承担了诸多汞污染防治及行业规范健全的研究课题,是国家部分863、973科技成果(低温等离子技术、超导技术)在汞污染防治产业化应用的示范基地,拥有多项领域内专利及非专利核心技术及科技成果。是国家环境保护汞污染防治工程技术中心成员,是国家 “十二五”危险废物污染防治规划中国家含汞废物集中利用处置示范中心之一,是国内唯一一家掌握多元含汞危险固废物多金属同步回收技术,并将该技术实现产业化应用的企业,进行汞回收的同时,还可对废物所含的其他如硒、金、银等元素进行同步回收,实现危险固废物无害化、资源化利用。

公司秉承“为全世界重金属污染防治做出积极贡献,引领行业健康可持续发展”的企业使命,追求发展的同时,积极承担相应的社会责任,致力于实现经济、社会、环境及各利益相关方的和谐发展。 

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: