澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

?东莞市丹斯迪新能源有限公司到大龙开发区考察


?10月27日,东莞市丹斯迪新能源有限公司董事长王宇一行到大龙开发区考察。贵州省投资促进局考评协调处处长、深圳驻点招商工作队队长张明发,市投资促进局局长蒲章,开发区党工委书记陈代才,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,及开发区相关部门负责同志陪同考察或座谈。

在中伟新材料

考察组先后走进园区中伟新材料、格瑞特新材料,实地参观厂区、车间,通过听取介绍、现场询问的方式,全面了解企业生产经营、产值产能、主导产品、行业地位及物流运输等情况,随后来到园区孵化产业园拟选址现场、公租房小区,就项目落地建厂相关要素保障进行详细了解。座谈会上,听取了大龙开发区经济社会发展情况汇报,与会人员围绕考察主题进行交流发言。

在格瑞特新材料

近年来,开发区积极抢抓国家发展新能源产业机遇,大力培育发展以锂离子动力电池新材料为代表的新能源材料产业,在中伟新材料、汇成新材料、红星锰业、能矿锰业等锂离子动力电池产业基础上,先后引进百思特、格瑞特、中伟资源、北新能源、红星电子、南策文院士工作站等上下游产业链,形成集正极材料、负极材料、综合回收研发利用于一体的锂离子动力电池新材料循环产业链,以高纯硫酸锰、镍钴锰三元前驱体、锰酸锂、锂离子动力电池负极用石墨等为核心的新型功能材料产业集群。

陈代才对王宇一行的到来表示欢迎。他说,丹斯迪新能源的入驻,将进一步补链、强链、延链园区新型功能材料产业,开发区上下要提高站位,深化认识,切实加强与企业之间的沟通联系,为落户发展创造有利条件;要搞好服务,做实工作,协助解决推进过程中存在的困难和问题,以一流的营商环境和“保姆式”服务,让企业在开发区放心、安心、舒心发展,做大做强;同时,希望企业迅速启动,快速投产,实现政企互利共赢良好局面,为“争创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”夯实基础。

座谈会现场

王宇详细介绍公司发展情况及未来规划。他表示,开发区区位优越、交通便利,园区产业集聚集群,有着良好的投资环境,通过此次考察,加深双方了解,为后续交流合作奠定坚实基础。

据了解,东莞市丹斯迪新能源有限公司专注于新能源产业,涉足消费数码、新能源低速车、太阳能储能、5G储能、智能家居等领域,产品主要涵盖圆柱和聚合物锂离子电芯、笔记本电脑替代电池、适配器、移动电源、电动工具、电动自行车、高尔夫球车、太阳能路灯电池、家庭储能、UPS、智慧医疗、智慧教育、移动支付、无人机、平板电脑等。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: