澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

??陈代才胡志勇率队赴湖南招商考察


?10月28日,大龙开发区党工委书记陈代才,大龙开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇率队到湖南省山河智能装备有限公司招商考察。开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,市投资促进局长沙分局及开发区经发局、招商局相关负责人参加。

座谈会现场

据了解,山河智能装备有限公司由中南大学何清华教授于1999年领衔创办,立足装备制造业,在工程装备、特种装备、航空装备三大领域(一点三线)全面发展,是一家拥有自主知识产权、在国内外具有一定影响力的国际性企业,公司产学研一体化,先导式创新,以差异化产品实现跨越式发展。2019年,公司总资产逾150亿元,年度主营业务收入75亿元,员工5000余人,跻身于全球工程机械企业50强,全球挖掘机企业20强,全球支线飞机租赁企业3强。

考察现场

考察期间,陈代才就开发区地理区位、投资环境等优势进行了详细介绍。他说,近年来,开发区在中央、省、市的坚强领导下,主动适应新常态,自觉践行新理念,聚力稳增长、调结构、强服务、惠民生,统筹抓好发展稳定各项工作,全力推动高质量发展,开发建设和经济社会发展取得显著成效,工业经济越来越强、园区配套越来越齐、产业结构越来越优、发展势头越来越好,当前正处于加速发展、加快转型、推动跨越发展的关键时期,山河智能装备的发展规划契合开发区新型功能材料产业发展方向,希望通过此次考察,深化双方合作,促进互利共赢。

陈代才诚邀山河智能装备到开发区投资兴业、共谋发展,开发区将全力抢抓国家和省重大政策机遇,进一步优化营商环境,高水平做好服务,力争在新起点上占得先机,赢得主动,让落户企业在开发区投资放心、创业安心、发展顺心,实现做大做强。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: