澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

陈达新率队赴瑞昌、长沙开展招商考察


?9月7日至9日,市人大常委会主任陈达新率队赴瑞昌、长沙开展招商考察工作,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区招商引资局、中伟新材料股份有限公司等相关负责人参加考察。

考察组实地考察了江西理文化工有限公司和湖南中伟集团有限公司,通过现场参观的方式了解了两家企业的发展历程、产品研发、生产和销售等情况。

湖南中伟集团有限公司

据了解,江西理文化工有限公司于2011年设立,占地1600亩,投资总额达65亿,产品主要为年产30万吨烧碱、16万吨甲烷氯化物、以及有机氟化工下游产品,包括新型环保制冷剂、含氟树脂、新材料等。

陈达新讲话

在企业座谈会上,陈达新向企业积极宣传推介铜仁市招商优质资源、产业发展、优惠政策等,让企业更多的了解铜仁,认识铜仁。他说,大龙开发区作为黔东工业聚集区的“火车头”、铜仁工业经济发展的“顶梁柱”,拥有优越的区位交通、产业基础、能源优势。江西理文化工有限公司作为中伟锂电池产业链上游重要合作伙伴,企业发展方向符合铜仁市新能源新材料产业集群发展需求。希望以此次考察为契机,双方加强沟通对接,共谋下步发展。

江西理文化工有限公司

胡志勇表示,大龙开发区将紧扣中央、省、市主基调、主战略,坚守发展和生态两条底线,紧紧围绕“申创国家级开发区、打造千亿级园区、建设生态工业新城”的目标,不断抢抓产业发展,加快园区配套设施建设,为落户企业提供更好服务保障,确保投资落户企业实现快速发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: