澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

宋雨带队赴江苏和山东省开展招商引资考察工作


 7月28日至31日,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨同志赴江苏省连云港市和山东省曲阜市开展招商引资考察工作,开发区生态环境执法大队、招商局相关负责人陪同考察。

考察组实地考察了连云港凯美克医药化学有限公司、连云港华中化工有限公司和连云港华强化工有限公司。考察组每到一处企业负责人详细介绍了企业基本情况,其中,本次考察重点为连云港凯美克医药化学有限公司,该公司多次前往大龙实地考察,具有强烈的投资意愿,经过本次考察,进一步增强了对企业的了解,并对项目的落地建设起到了积极推动作用。

在山东天意机械股份有限公司 

考察组针对装配式建筑产业开展招商工作,实地考察了山东天津机械股份有限公司、天意装配式产业基地以及经典智慧物流园,企业负责人带考察组参观了展示厅、实验室、样板房和生产车间,并向考察组介绍了企业研发、生产、销售等基本情况。

据了解,山东天意机械股份有限公司创建于1998年,占地 660 亩,拥有 26 万平方米现代化标准厂房,已发展成为集研发设计、装备制造、运营服务为一体的综合服务型企业。公司重视技术创新,积极推动产业进步,共取得技术专利 156 项,起草、参编 12 项国家及行业标准。主导系列产品有 PC 装备、墙板装备、保温装饰一体化板生产线等,部分产品达到国内市场占有率达 40% 以上,并出口印度、沙特阿拉伯、南非、哈萨克斯坦等86个国家和地区,已有 6000 多家优质客户群。

在连云港凯美克医药化学有限公司

随后座谈会上,宋雨表示表示开发区作为贵州“东联”发展战略的桥头堡、西部大开发的前沿阵地,其交通条件优越、区位优势明显,园区配套设施也日趋完善。以“亲商为民显真情,服务至上无止境”为理念,保姆式服务优化营商环境,建立高效审批系统,凝聚各方合力为项目落地提供更优质服务。会上还特别了解了企业对固体废渣的处理再利用,建议结合大龙实际情况,将大龙锰渣回收利用,并与大龙现有企业合作发展,打造装配式建筑产业园,实现共同发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: