澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

长沙矿冶院一行到大龙开发区考察


7月6日至7月7日,长沙矿冶研究院有限责任公司总经理张保中一行到大龙开发区考察新能源新材料产业发展情况,开发区党工委书记陈代才,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,开发区招商局相关同志陪同。?

座谈中,陈代才向考察组详细介绍了开发区发展历程、园区企业规划布局、新能源新材料产业发展等情况,双方就合作意向进行深入交流。?

座谈现场

近年来,大龙开发区抢抓国家大力发展新能源材料产业机遇,立足区域锰资源优势和产业基础,在已有产业的基础上,先后引进一批强链、补链项目,初步形成具有完整产业链的新型功能材料产业集群,形成了新型功能材料、劳动密集型轻工、循环环保及新引进项目、商贸物流、产城融合五大产业发展体系。

张保中对开发区发展态势表示赞许。他说,开发区能源丰富、产业发展布局合理,具有良好的投资发展环境,是公司投资兴业的理想之地。希望以此次考察为契机,进一步加深双方了解,为后续深入交流合作奠定坚实基础。??

座谈中

陈代才对考察组的到来表示欢迎。他说,目前开发区已进入转型升级、创新发展的关键时期,希望企业前来投资兴业谋发展。开发区将全力做好对接服务工作,以一流的营商环境让企业放心、安心、舒心发展,共同助推大龙开发区经济社会高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: