澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

开发区招商小分队赴浙江、河南等地招商考察


 6月9日至11日,大龙开发区党工委委员、管委会副主任陈勇率招商小分队分别赴浙江省绍兴市、河南省信阳市和湖南省长沙市开展招商引资考察工作。开发区环境执法大队、招商局相关同志参加。

在科美新型材料有限公司

考察组先后考察了浙江省绍兴市嵊州市森邦胶粘剂有限公司、河南省信阳市科美新型材料有限公司、湖南省金磬新材料有限公司、长沙融辰精细化工有限公司、长沙固邦新材料有限公司等新材料和医药中间体企业。同时,就相关合作事宜进行深入洽谈。

在融辰精细化工有限公司

考察过程中,陈勇还详细介绍开发区基本情况。他说,近年来,大龙开发区认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,紧扣黔东工业聚集区“火车头”、铜仁工业经济发展“顶梁柱”和贵州内陆开放要地“桥头堡”的战略定位,始终坚守发展和生态两条底线,不断抢抓产业发展机遇,园区发展取得显著成效。诚挚的邀请各企业到大龙开发区开展实地考察。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: