澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

广东益诺欧环保股份有限公司一行到大龙洽谈项目


 6月3日,广东益诺欧环保股份有限公司营销中心总监朱星伟率队到大龙开发区商榷工业污水处理中心合作建设项目。开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,开发区相关部门负责同志参加。

座谈会现场

会上,听取益诺欧环保规模、工艺流程、科研成果、公司发展规划等情况介绍,了解开发区工业发展情况及产业分布,与会人员分别进行交流发言,对下步合作提出了相关意见及建议。据了解,益诺欧环保是一家大型综合性环保公司,核心业务集中于工业废水治理领域,并涵盖河涌治理、绿色工业园环保管家平台建设、智慧水务等污染治理领域,专注于为客户提供专业的整体解决方案,现已形成了污染治理研究开发、设计咨询、核心设备制造、系统设备集成、工程建设安装调试、投资运营管理等全寿命周期的环境污染治理完整产业链,是国内领先的环境生态治理方案提供商。

考察现场

游先胜对朱星伟一行的到来表示欢迎,他说,环保企业的参与,可以为政府提供更多专业方案和智力支持,相关部门要进一步加强对接,以最好最快最优的方式推进落实合作;同时希望企业充分发挥专业优势,加快战略合作与深度对接,确保实现互惠互利。朱星伟表示,益诺欧环保将会以本次考察为契机,进一步加大与开发区的对接联系,制定切实可行的实施方案,落实好下步合作事宜,发挥专业优势助推地方经济持续向好发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: