澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

胡志勇率队赴湖南省长沙市招商考察

点击量:

 5月26日至27日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇赴湖南省长沙市招商考察医药中间体项目和生物质涂料项目。开发区党工委委员、管委会副主任宋雨参加。

在湖南诺麦生物科技有限公司

5月26日,在湖南诺麦生物科技有限公司,胡志勇实地参观了实验室,通过听取介绍、现场询问等方式,对其经营范围、药品研发及应用进行了解。据悉,诺麦生物科技是一家专业从事新药发现及开发的高新技术产业公司,现拥有海归专家及高校博导为核心的研发团队,专注小分子新型药物的设计合成、筛选及开发等前沿技术,并取得多项技术发明专利。

在中南林业科技大学材料科学与工程学院

5月27日,在中南林业科技大学材料科学与工程学院,胡志勇实地参观了材料性能测试实验室,并座谈进行深入交流,希望双方密切联系,寻求更多合作契机。据了解,材料科学与工程学院是该校重点建设的教学研究型学院之一,拥有本科-硕士-博士-博士后完整的人才培养体系,拥有林业工程国家级实验教学示范中心、木竹资源高效利用湖南省2011协同创新中心、生物质材料及其绿色转化技术湖南省重点实验室、湖南省竹木加工工程技术研究中心等10余国家省部级教学科研平台。

随后,胡志勇来到湖南金磐新材料科技有限公司、长沙固邦新材料有限公司,实地考察公司生产车间,对其生产产品、经营发展、产值产能、解决就业、创造税收等情况进行详细了解。

在湖南金磐新材料科技有限公司

据了解,金磐新材料是一家高科技企业,公司专业从事冷涂锌的研究、生产、销售以及应用,经过近几年发展,在湖南望城高新区建立生产基地,工厂生产手续资质齐全、生产设备先进、产能充足,已成为国内冷涂锌行业的标杆企业。目前,该公司正在为国内150家左右的防腐涂料生产企业提供冷涂锌树脂,并已经实现1000万m?以上的钢结构防腐防锈涂装;固邦新材料是专业承揽的公司,专注于环氧固化剂、环氧胶粘剂及其改性材料的研发、生产、销售,自成立以来不断钻研,对多种方式的利弊进行大量指标的采集、整理、统计、分析和综合对比。

在长沙固邦新材料有限公司

招商考察期间,胡志勇每到一处都积极宣传推介开发区优越的区位、交通、资源及企业落户相关优惠政策。他说,当前开发区正处于新一轮转型升级、创新发展的关键时期,正全力以赴抓融资、抓产业、抓项目、抓配套、强保障,有着良好的投资环境和优质的配套服务,诚邀各位企业家到大龙考察,洽谈合作、投资兴业,开发区将持续营造“你投资、我服务”、携手发展、政企双赢的良好氛围,让企业放心投资、舒心创业、安心发展,在大龙开发区进一步做大做强。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: