澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

??陈代才率队赴江苏招商考察

点击量:

 5月19日至21日,大龙开发区党工委书记陈代才率招商小分队赴江苏省常州、如皋、靖江等地,围绕开发区电镀产业、物流项目等开展招商引资活动,学习借鉴其他地方国家级经济 开发区先进理念、发展模式和管理经验,进一步推进开发区申创国家级经济开发区及电镀产业园落地,坚决打好劳务就业扶贫工作硬仗,持续巩固提升脱贫攻坚成效,全力推动经济社会高质量发展。开发区党工委委员、管委会副主任宋雨参加。

5月19日,在常州市车联天下物流集团有限公司,陈代才通过实地查看、听取介绍、召开座谈会等方式对该公司进行详细了解,并结合开发区实际进行深入交流讨论,希望双方密切联系,寻求更多合作契机。

在常州市车联天下物流集团有限公司

据了解,该公司主要以大宗商品物流、快速消费品物流及汽车零部件物流服务为主,进行公、铁、海多联运为特色的综合性物流业务的集约化整合;并借助信息平台的聚集效应,提供物流保理、保险、融资租赁等增值物流金融服务的第四方物流企业集团,是国内知名的“互联网+物流”集团公司。

在宏皓金属表面污水处理有限公司

5月20日,在江苏省如皋国家级经济技术开发区考察学习时,陈代才先后到宏皓金属表面污水处理有限公司、延康汽车零部件有限公司、汽车文化馆、如东深水环境科技有限公司、顺毅南通化工有限公司,对电镀产业金属表面处理、氢能源产业和国家级经济技术开发区申创等相关工作进行交流,对开发区工业污水处理厂建设事宜实地调研。如皋市委常委,如皋经济技术开发区党工委副书记马金华,如皋经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、如皋市城北街道党工委书记赵宏祥及相关部门负责人陪同。

在延康汽车零部件有限公司

据了解,如皋经济技术开发区1992年9月创立,1993年12月成为江苏省首批13个省级开发区之一,2013年1月晋级国家经济技术开发区,荣获国家级科技企业孵化器、输变电特高压电力设备生产基地、中国产学研合作创新示范基地、长三角最具投资价值开发区、江苏省新能源汽车产业基地、新能源汽车特色产业集群、生态工业园区、服装出口质量安全示范区等称号。

在江苏省如皋国家级经济技术开发区召开座谈会

5月21日,在靖江电镀产业园华晟重金属防控有限公司、慧创家居产业园,陈代才与企业高层座谈交流,详细了解企业经营发展、运营管理模式方面的情况,对开发区如何做好电镀产业发展进行深入交流。

据了解,靖江市华晟重金属防控有限公司投资兴建靖江电镀产业园,项目建设有26466平方米的固废综合处理车间,可实现污水处理、消防泵房、废气处理等公辅工程一次建设完成。目前,该园区已有30多家企业申请入驻。

在汽车文化馆观看宣传片

招商考察期间,每到一处陈代才都对开发区地理区位、招商投资环境等进行介绍。他说,近年来,开发区深入践行新发展理念,主动适应发展新常态,聚焦高质量发展新要求,当前正处于加速发展、加快转型、推动跨越发展的关键时期。通过此次招商考察,对开发区电镀产业发展指明了方向,真诚邀请各企业家们到开发区考察交流,增进双方合作,我们将以一流的营商环境让企业放心、安心、舒心发展,实现互利共赢,共同发展。

陈代才强调,开发区上下要切实提高政治站位,高度重视实体经济发展,坚持把招商营商工作作为推动发展、提升动能的关键一招,狠抓招商引资,着力优化营商环境,全力抢抓国家和省重大政策机遇,努力在新一轮发展中抢占先机,赢得主动,促进招商引资工作不断取得新突破,着力推动开发区经济社会高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: