澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

“走出去,引进来”—陈代才赴浙江省温州、宁波等地招商助大龙经济腾飞

点击量:

 5月8日至9日,大龙开发区党工委书记陈代才赴浙江省温州、宁波等地开展招商考察工作,就相关合作项目进行深入对接和洽谈。开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,开发区相关部门负责人参加。

陈代才一行先后实地考察了浙江省温州市弘邦电子科技有限公司、渝丰科技模具有限公司和乐清市荣禹污水处理有限公司、新城南表面处理工程有限公司、余姚市一路通公司、美露洁公司、福源电子有限公司等知名企业;每到一处,陈代才一行都详细听取企业负责人对公司基本情况介绍,亲切交谈,洽谈投资相关事宜,积极推动企业项目到开发区投资建设。 

在弘邦电子科技有限公司

在弘邦电子科技有限公司,考察组实地查看了公司规模、生产车间,并与该公司董事长及相关负责人进行座谈。该企业是一家集产品研发、设计、生产和销售为一体的外向型企业,主营金属点火枪、喷枪和点烟器等,年产值5000万元以上。经考察组与弘邦电子科技有限公司高层的磋商,该企业将依托开发区的优惠政策开设高端点火枪研发生产,助推开发区经济发展。

 在乐清市荣禹污水处理有限公司

电镀产业是制造业的基础工艺之一,引进电镀产业落户将进一步完善开发区产业链。在新城南表面处理工程有限公司,考察组详细了解企业生产规模、运营和发展方向等情况。该企业成立于1989年,初期主要以电镀加工电脑外壳周边设备以及五金电子的滚镀,随着公司的不断发展以及客户和市场的需求,公司于1993年开始设立连续电镀生产线,主要从事计算机以及通讯用电子连接器端子电镀,是国内较早投入连续电镀的生产企业。

 在乐清市新城南表面处理工程有限公司

大龙开发区作为黔东工业聚集区“火车头”、铜仁工业经济发展“顶梁柱”和贵州内陆开放要地“桥头堡”,近年来,依托辖区交通、区位优势,始终坚守发展和生态两条底线,不断完善园区基础设施,聚力调整产业结构,全力推进开发建设;坚持把招商引资、项目建设、产业发展作为园区建设发展“第一要务”,以“亲商为民显真情,服务至上无止境”为理念,从“软、硬”两方面着手,以保姆式服务优化营商环境,为客商投资、为项目建设、为企业生产经营提供优质服务,园区建设取得明显成效,已初步形成以新能源新材料产业、劳动密集型轻工产业为主导的发展格局。 

余姚市一路通公司、美露洁公司

两天的考察中,陈代才每到一个企业都积极宣传推介开发区招商优质资源和近年来经济社会发展情况及在落户企业享受的优惠政策。他说,当前开发区正处于加速发展、加快转型、推动跨越发展的关键时期,希望更多的企业家抓住发展机遇,尽快来开发区投资兴业;我们将以优质的服务回报信任,为在辖区落户的企业提供最优惠的政策保障,最良好的投资环境和最优质的配套服务,实现互利共赢,共同发展。 

通过此次招商考察,进一步开拓了开发区发展思路,促成了一些好项目达成合作共识,让更多的企业了解开发区、认识开发区,增强企业在开发区投资的信心,加快推动了有意愿到开发区投资的企业项目尽快落地建设,取得了良好效果。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: