澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 招商动态

易事特集团一行到大龙开发区考察

点击量:

 4月24日,易事特集团股份有限公司智能事业部总经理刘德宝,智能能源BG副总经理戴谋新到大龙开发区考察新能源新材料产业发展等情况,开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,市、开发区相关负责同志陪同。 

考察组一行先后走进中伟新材料、格瑞特、汇成新材料等园区企业,通过实地考察、听取介绍、咨询交流等方式,对企业生产运营、下步规划、产品产能等情况进行全面了解。 

在汇成新材料

游先胜对考察组一行的到来表示欢迎,并对开发区发展历程、整体规划和新能源新材料产业发展等进行介绍。

近年来,大龙开发区抢抓国家新能源新材料产业快速发展机遇,在已有产业的基础上,先后引进一批强链、补链项目,形成产业聚集发展,奋力实现“申创国家级开发区、打造千亿级产业园区”目标。

在中伟新材料

考察组表示,大龙开发区有着良好的区位和资源条件,投资环境良好,新能源新材料产业市场发展潜力巨大,投资发展前景广阔。希望以此次考察为契机,加强沟通协作,携手实现共同发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: