澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

陈勇到辖区调研疫情防控和冷冻冷藏食品安全工作


1120日,大龙开发区党工委委员、管委会副主任陈勇到辖区调研疫情防控和冷冻冷藏食品安全工作,开发区市场监管分局、道路运输执法大队相关同志陪同。

在农贸市场查看冷冻食品安全

“有进口冷冻食品吗?店里是否经常消杀?”陈勇一行先后到农贸市场、学校、药房、超市等重点场所仔细询问,叮嘱经营户加强自身防范,切实将日常消杀、戴口罩、测体温等落实到位。

在药房查看登记信息

陈勇指出,做好疫情防控事关人民群众生命健康和公共安全,是经济社会发展的前提和基础。开发区上下要时刻紧绷防疫这根弦,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措,坚决守住今冬明春防控的关键时期,巩固好来之不易的防控成果。

在超市查看登记信息

陈勇要求,开发区各部门各单位要对加强市场管控,严格做好出入人员体温测量等防控措施,保障市场安全、群众健康,市场要落实好检验检测和食品安全主体责任,严守市场准入关口,确保食品安全,消除疫情隐患。守好学校大门,做好进出台账登记,保障好在校学生的健康、安全严把交通关口,落实好消毒、通风、测温等防控措施,对异常情况旅客严格按流程进行处置要坚持齐抓共管,做到条条块块齐抓、方方面面共管,压紧压实责任,进一步梳理完善应急预案,加强人员登记信息,坚决杜绝各类风险隐患,确保开发区疫情防控形势持续稳定。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: