澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

大龙开发区召开2020年第45次党工委(扩大)会议?


11月20日,大龙开发区召开2020 年第45次党工委(扩大)会议及中心组第22次集中学习暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第41次会议。开发区党工委书记陈代才主持会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委副书记游先胜,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇、陈松、廖明江、吴亿出席。开发区管委会副调研员巴才屏、李朝强列席会议。

会议现场

会上,组织学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话、在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,11月13日中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会精神,《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等近期中央、省、市相关会议和文件精神;听取近期疫情防控有关工作情况汇报;安排部署下步工作。

陈代才讲话

会议强调,开发区上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,严格按照中央、省、市决策部署,提高政治站位,强化思想认识,主动担当作为,结合开发区实际,明确责任,全力抓好各项重点工作落细落实;要持续严明纪律规矩,讲规矩、守底线,层层传导压力,把“约束”变为“自觉”,切实营造开发区良好政治生态;要持续推进重点工作,严格对照冬季疫情防控相关标准要求,抓好企业、农贸市场、高铁站等重点区域疫情防控监测,切实维护开发区社会发展大局安全稳定。

胡志勇讲话

会议要求,开发区各部门各单位要认真领会此次会议精神,不断增强责任感和紧迫感,统筹兼顾好安全生产、生态环境保护、森林防火等当前相关工作,以良好的工作作风,过硬的工作质量,扎实做好各项工作开展,奋力推动经济社会高质量发展;要以脱贫攻坚、疫情防控工作统揽经济社会发展全局,进一步聚焦群众满意度、幸福感,查漏补缺、补齐短板,抓实抓细各项工作,巩固提升脱贫攻坚成效,确保交出满意答卷

游先胜讲话

大龙街道、麻音塘街道党政主要领导,大龙社管局、开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人参加会议。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: