澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

大龙开发区召开易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作推进会


11月18日,大龙开发区召开易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作推进会,??开发区党工委书记陈代才出席会议并讲话,德江县人大常委会副主任、德江工作组长陈明光,开发区党工委委员、大龙街道党工委书记田进,?开发区党工委委员、管委会副主任陶毅出席会议。

会议现场

会上,听取开发区易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作推进情况汇报,与会人员围绕会议主题交流讨论,安排部署下步工作。
会议指出,易地扶贫搬迁安置住房不动产登记是保障易地扶贫搬迁群众合法权益,巩固和提升易地扶贫搬迁工作成效的关键环节。开发区上下要严格按照中央、省、市部署要求,进一步认清形势、统一思想、明确任务、积极推进开发区易地扶贫搬迁安置住房不动产登记各项工作;要坚决以扎实过硬的的优良作风,全力抓好易地扶贫搬迁后续服务保障工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康交出满意答卷。
陈代才讲话
会议强调,开发区各部门各单位要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,把思想和行动统一到开发区党工委、管委会工作安排部署上来,全面开展信息排查,做到搬迁对象信息精准,为下步工作顺利开展奠定坚实基础;要围绕思想重视、认识深刻、措施有力、方法得当、政策明晰、任务完成工作要求,明确时间节点,高质量推进易地扶贫搬迁整体工作,不断提升人民群众生活获得感、幸福感和安全感。
大龙街道、麻音塘街道,开发区相关部门、德江工作组、石阡工作组等主要负责人参加会议。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: