澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市人大常委会副主任刘艳阳到大龙调研联系服务重点企业


10月14日,市人大常委会副主任刘艳阳一行到大龙开发区调研联系服务重点企业。开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任陶毅及市、开发区相关部门同志陪同。
艳阳一行走进东亿电气注塑车间、组装车间、质检车间、展示厅,通过实地查看、现场询问等方式对企业生产运营、产能产值、生产销售及员工就业等情况进行了解。座谈会上,听取东亿电气目前发展状况、下步工作规划等情况汇报,就企业当前遇到的困难和问题给出指导性意见及建议。

在生产车间

东亿电气是一家集打火机研发、生产、销售为一体的规上民营劳动密集型企业,现有砂轮机、电子机、点火枪、电子防风机、多功能机等5大系列300余个品种的产品,年产打火机约13亿支,产品远销80多个国家和地区,提供5000余个就业岗位,其中贫困群众就业超过1000人,工人月均工资3000元以上。

查看企业生产产品

刘艳阳对园区企业发展取得的成效给予肯定。她说,开发区企业逆势而上、找准发展方向、拓展市场份额,经济发展成效显著,开发区各相关部门要强化服务理念和担当意识,加强与企业的联系沟通,助推企业健康发展;要充分发挥政策引导作用,落实好惠企政策,持续优化营商环境,坚定企业发展信心。园区企业要加强公司运营、优化管理规范,加大生产研发,提高产品质量,不断提升核心竞争力;要高度重视安全生产,在做大做强的同时为群众提供更多的就业岗位,推动开发区经济社会实现快速发展。

座谈会现场

胡志勇对刘艳阳一行到开发区调研指导表示感谢。他表示,开发区将严格按照调研要求抓好落实,全心全意辖区企业做好服务,用好用活政策,加强企业安全生产监管力度,促进企业发展,保障群众稳岗就业,推进开发区实现新一轮转型升级、创新发展

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: