澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

抓获5人!大龙公安破获系列门面盗窃案


近日,铜仁市公安局大龙分局快速破获流窜作案系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某松、李某、李某成、杨某亮、刘某进5人,及时为群众追回被盗财物。

2020年10月11日10时许,大龙分局接到4名受害人报警,称其位于大龙开发区德龙新区门面当天凌晨分别被盗。接警后,办案民警第一时间赶到案发现场,立即开展调查走访、信息研判。经缜密侦查,在辖区一宾馆内发现可疑人员踪迹,办案民警及时布控,于当日19时许在一餐馆内成功抓获王某松、李某、李某成、杨某亮、刘某进等5名犯罪嫌疑人,同时在犯罪嫌疑人住的宾馆房间内查获被盗的部分现金、香烟等赃物。
经审讯,王某松、李某、李某成、杨某亮、刘某进交代了从德江县流窜至大龙辖区作案4起的违法犯罪事实。同时还交代了在德江县城内作案10余起的犯罪事实。目前5名犯罪嫌疑人已移交给德江县公安局,案件在进一步办理中。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: