澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

大龙开发区2020年第41次党工委(扩大)会议召开


10月14日,大龙开发区召开2020 年第41次党工委(扩大)会议及中心组第19次集中学习暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第40次会议,开发区党工委书记陈代才主持会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委副书记游先胜,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、田进、陈勇、宋雨、廖明江出席。开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强列席。
会议现场
会上,组织学习习近平总书记在联合国成立75周年纪念峰会上重要讲话精神,国务院常务会议精神,省委常委会会议精神,市委常委会会议精神,市“新市民·追梦桥”工程品牌创建工作推进会会议精神,《关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎疫情防控应对操作指南的通知》等近期相关会议及文件精神;通报随同市委孙含欣副书记赴贵阳国家级经济开发区、遵义国家级经济开发区考察情况,对下步工作进行安排部署。
陈代才讲话
会议强调,开发区上下要认真学习领会精神实质,全面贯彻落实好中央、省、市安排部署开发区广大干部特别是年轻干部,要强化学习、勇挑重担、努力工作,为加快推进开发区实现新一轮转型升级、创新发展而不断奋斗;要高度重视疫情防控工作,坚持“外防输入、内防反弹”不放松,全力抓好常态化疫情防控管理,进一步巩固疫情防控成效,统筹推进疫情防控和经济社会发展;要分轻重缓急,厘清工作思路,强化责任落实,兼顾好安全生产、放管服、环境等各项重点工作,确保工作整体推进,齐头并进;要始终保持警钟长鸣,引以为戒,永葆清正廉洁的政治本色,坚决抵制不作为、慢作为、乱作为等作风问题,切实营造开发区良好政治生态。
胡志勇讲话
会议要求,开发区各部门各单位要提高政治站位,强化思想认识,深刻认识到脱贫攻坚工作对经济社会发展大的重要意义;要以坚韧的政治定力、强烈的责任担当,认真梳理到位,精细化清理,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚取得全面胜利。
游先胜出席会议
大龙街道、麻音塘街道党政主要领导,石阡产业园主要负责人,大龙社管局、开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: