澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市政协副主席王能军到大龙开发区调研


9月14日,市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军一行到大龙开发区调研联系服务企业。市生态环境局党委成员、副局长冉光周,开发区党工委委员、管委会副主任廖明江,市、开发区相关部门同志陪同调研。

在鑫浩高分子

调研组一行先后走进园区鑫浩高分子、银科环境等企业,通过实地查看、现场询问的方式对生产经营、产能产值、员工就业及薪酬情况进行了解;随后召开座谈会,听取企业发展运营情况作汇报,在了解行业态势的基础上,调研组就企业发展面临的困难提出指导性意见及建议。

在银科环境

王能军对开发区工业经济发展取得的成效表示肯定。他指出,企业发展是促进地方经济社会发展的主要推动力,开发区要进一步深入企业,全面了解企业需求,加大企业帮扶力度,为企业做好服务保障工作,切实解决企业发展存在困难和难题;要完善园区基础配套,进一步补齐短板,建好企业发展软环境,营造良好的营商环境,不断增强企业做强做大信心和决心。企业要坚定发展信心,发挥自身技术优势,紧盯行业发展趋势,做大做强;要大力发展绿色经济,以废治废,变废为宝,做好工业三废资源化、循环化利用,助推地方经济高质量发展。

座谈会现场

廖明江对王能军一行来开发区调研指导表示感谢。他表示,开发区将严格按照调研要求抓好落实,全力做好企业服务,逐一解决企业反馈问题,统筹推进要素保障,推动企业发展再上新台阶;将持续加大招商引资力度,立足园区新能源新材料企业,规划打造高质量、绿色发展品牌产业园,向着“国家级开发区、千亿级产业园区、生态工业新城”迈进。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: