澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

陈代才到辖区调研督导重点项目建设


9月14日,大龙开发区党工委书记陈代才到辖区调研督导重点项目建设时强调,开发区上下要始终保持以人民为中心的发展思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,扎实推进民生工程及重点项目建设,确保项目如期建成投用,以项目提质增效,助推开发区经济社会实现高质量发展。

开发区党工委委员、管委会副主任陈勇、廖明江,开发区管委会副调研员巴才屏及开发区相关部门主要负责同志参加。

在污水处理提标改造项目现场

陈代才先后到龙江新区人行天桥、污水处理厂提标改造、供水管网等项目现场,通过听取汇报、详细询问的方式,对项目建设现状、推进进度、施工规划等情况进行全面了解,对下步工作开展提出明确要求。

在供水管网项目现场

陈代才要求,开发区各部门各单位务必要提高政治站位,压紧压实工作责任,认真履职尽责,及时跟踪、对接、协调解决好存在困难及问题,确保项目建设快速推进;加强安全监管力度,时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝为抢抓工期忽视安全生产的思想,筑牢安全防线,确保施工安全有序推进;要加强协调配合,采取有效措施,提供有力要素保障,力促重点项目建设取得新进展,以实实在在的工作成效,助推开发区新一轮转型升级、创新发展。施工单位要科学制定施工方案,配齐施工队伍,倒排工期,在保安全、保质量的情况下,紧抓项目建设进度,严格按照时间节点完成项目建设目标任务。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: