澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

江西理文化工有限公司到大龙开发区考察

点击量:

7月30日,江西理文化工有限公司董事兼总经理杨作宁、副总经理卫晓宇一行到大龙开发区考察。开发区党工委书记陈代才,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇,及开发区相关部门负责同志陪同考察或参加座谈。

红星锰业实地考察现场

考察组先后来到园区红星锰业、汇成新材料、规划展览馆等现场进行实地查看,通过听取介绍、详细询问的方式,全面了解企业运营发展、产值产能、生产产品、下步打算及开发区整体布局、发展历程等内容。在随后召开的座谈会上,陈勇汇报了大龙开发区经济社会发展情况,与会人员围绕企业落户大龙进行交流发言。

座谈会现场

近年来,大龙开发区认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,紧扣黔东工业聚集区“火车头”、铜仁工业经济发展“顶梁柱”和贵州内陆开放要地“桥头堡”的战略定位,紧紧围绕“申创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”的战略目标,依托辖区交通、区位优势,始终坚守发展和生态两条底线,不断完善园区基础设施,聚力调整产业结构,全力推进开发建设,取得园区建设和经济社会发展明显成效;从“软、硬”两方面着手,以保姆式服务优化营商环境,为客商投资、为项目建设、为企业生产经营提供优质服务,已初步形成以新能源新材料产业、劳动密集型轻工产业为主导的发展格局。

杨作宁讲话
杨作宁对开发区园区企业的发展态势表示赞赏。他说,开发区各类产业集聚集群,有着良好的投资环境,落户发展是个不错的选择,希望通过此次考察,在加深双方了解的同时,为后续深入交流合作奠定坚实基础。

陈代才讲话
陈代才对杨作宁一行的到来表示欢迎。他说,开发区有江西理文化工的助力,可进一步充实和完善产业链,推动开发区经济社会又好又快发展;希望公司早日下定决心,落户大龙,开发区将全力做好各项服务保障工作,给予有力的政策支持和帮助,政企携手实现多方共赢。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: