澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

?陈代才到辖区调研城市基础设施配套建设工作

点击量:

7月28日,大龙开发区党工委书记陈代才到辖区调研城市基础设施配套建设工作。开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,党工委委员、管委会副主任陈勇,管委会副调研员巴才屏及相关部门负责同志参加调研。

在汽修厂老旧小区改造项目现场

陈代才先后来到辖区汽修厂老旧小区改造、东亿门口公交站台、龙江人行天桥、三号干道大桥和供热管网、渣库、车坝河水厂改扩建、污水处理厂提标改造、大龙老街老旧小区改造等项目进行实地察看,通过听取汇报、详细询问的方式,全面了解项目建设、推进进度、试运行等情况,现场研究解决有关问题,对下步工作提出明确要求。

在渣库项目现场

陈代才要求,开发区各相关部门单位要压紧压实责任,层层传导压力,抓细抓实城市基础设施配套建设工作,以实实在在的工作成效,持续推动开发区新一轮转型升级、创新发展;要牢牢把握时间节点,在保质保量、安全施工前提下,迅速推进项目建设;要积极抢抓黄金时段,有效克服施工困难,确保项目顺利建成投用;要认真研究,实事求是,拿出办法,解决好人民群众最急最优最盼的突出问题,做好老旧小区改造,不断提高其生活环境和幸福指数;要加快园区基础设施建设,强化供水、供热、排污等生产要素保障,为企业提供更优质的环境,助力又好又快发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: