澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

二届市委脱贫攻坚专项巡察组向大龙街道9个村(社区)反馈巡察情况

点击量:

根据市委巡察工作安排部署,6月23日,二届市委脱贫攻坚专项巡察组向大龙经开区大龙街道9个村(社区)反馈脱贫攻坚专项巡察情况。市委巡察办副主任安金和,大龙经开区党工委委员、纪工委书记姚源龙出席会议并讲话,对抓好巡察整改提出要求。大龙街道党工委书记田进主持会议并作整改表态发言。

出席领导

安金和强调,市委部署开展脱贫攻坚专项巡察,是推动脱贫攻坚战各项工作部署落地落实的有力举措,要提高政治站位,切实增强抓好巡察整改的政治自觉。要强化政治担当,主动履行抓好巡察整改的政治责任,确保整改实效。要加强协调配合,坚决推动巡察整改措施落实落细,切实推动巡察整改治根本、管长远、见实效,以实实在在的整改成效增强基层群众的获得感、幸福感、安全感。

姚源龙要求,要以反馈情况为抓手,迅速行动确保问题整改到位。要以制度建设为基础,做好巡察整改“后半篇文章”,切实推动大龙街道各项工作迈上新台阶。要以担当履职为保障,切实落实管党治党政治责任,做到守土有责、守土尽责。

会议现场

田进在表态发言中指出,大龙街道党工委将以此次巡察整改为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省委和市委脱贫攻坚工作决策部署,从严从实抓好整改,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

德江县跨区域(大龙)搬迁工作组组长,麻音塘街道纪工委书记、组织委员,大龙街道党工委班子成员,巡察9个村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、综治主任(监委会主任)参加会议。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: