澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

宝天科达:订单源源不断 生产持续火热

点击量:

日前,笔者走到大龙开发区箱包产业园宝天科达生产车间内,看见员工们全神贯注地坚守在各自岗位,缝纫、打包、推送原材料等各种工序有序开展,现场一派忙碌景象。

箱包产业园航拍
宝天科达箱包于2017年10月落户大龙开发区,是一家集箱包研发、设计、生产及销售于一体的综合型企业,主要以生产学生背包为主,同时还生产商务包、休闲包等常规箱包,产品远销欧美、中东及亚太地区。当前一段时间,接收订单主要来源网络平台。

生产车间一角
“我们现在有员工60多名,今年受疫情影响,国外的订单也就没有接了,主要生产销售以国内市场为主。自2月25日复工至今,已经完成订单书包8万余个,当前正在做2万个学生书包的订单,也将在月底全部完成。现在也在对接新的业务订单。”宝天科达厂长刘校红介绍:“针对目前箱包市场需求,我们采取线上线下相结合的方式生产销售,能有效满足目前客户的订单需求,可保障公司正常生产运营。”
该公司扎根开发区以来,始终秉持“稳健德广,至诚箱伴”的企业精神,本着“互惠互利、尊重守信、发展双赢”的合作理念和“产品好、服务好、顾客好、信誉好”的经营原则,不断开拓创新,努力以“打造世界级箱包品牌”为目标,以“专业、精致、风范、魅力”为品牌特性,锐意进取。据了解,宝天科达2019年完成产值达1500万元。

认真工作的蔡明英
“我们是计件,多劳多得,我每个月能挣5000多元。”车间员工蔡明英一边忙着手里的活一边笑着说道:“早些年,我在省外务工,同样是踩缝纫,干这份工作我有10多年经验,很熟悉、效率高。在这里不仅工作稳定,离家又近,还能照顾到家人,我很满意。”

生产产品
“我们虽然订单充足,但国内同行业企业多,市场竞争大。下一步,我们将结合公司实际情况,通过保质保量、增质增量,增强客户对产品的认可度和接受度,不断提升公司市场占有率。”刘校红说,根据生产需要,将持续招工扩大产量,提高产能产量,促进公司做大做强,实现企业和员工共同发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: