澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦

大龙跨境电商产业园开园

点击量:

  近日,大龙跨境电商数字贸易产业园开园仪式暨招商推介会在大龙开发区创客楼举行。

大龙跨境电商数字贸易产业园开园现场

 据了解,大龙跨境电商数字贸易产业园,是大龙网集团在贵州省首个合作园区建设项目,项目总规划5000㎡,共分三个阶段实施完成,主要包含行业集采中心(龙集采)、政府招商服务平台(龙招商)、供应链金融服务中心(龙金融)、跨境电商B2B交易平台、跨境双创平台(龙创苑)、品牌及IP中心(龙品牌)、龙会展中心等板块。

 企业将搭建专属大龙开发区的“大数据网上产业带”打造具有吸附功能的产业集聚体,以“互联网+大数据+品牌+外贸渠道+供应链金融+本地制造”为价值主线,助力当地传统企业通过跨境电商的转型,向高端化、集聚化、智能化升级,提升本地外贸出口额、就业、GDP和税收,形成支撑铜仁乃至黔东南地区外向型经济转型升级的强大新动能,构筑铜仁地方经济发展的产业高地、战略要地。

触摸水晶球启动仪式

合影

 大龙跨境电商数字贸易产业园开园,将进一步帮助园区企业释放利润链条,实现中小企业海外品牌突破,形成对外贸易资源整合和品牌效应,通过产业园的运营和服务,帮助传统产业结构整合,企业由生产产品、抓定单变为做技术、做品牌、做标准的新经营模式,促使传统产业转型升级,推动开发区在全市、全省率先成为外贸转型升级及跨境电子商务贸易的“桥头堡”,形成吸附式跨境电商生态圈。

 开发区相关工作部门负责人,铜仁市外贸协会、电商协会和各类生产制造业行业协会负责人,大龙及周边地区生产企业、外贸企业、电子商务企业、物流企业、金融企业代表等近300人参加。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: