澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

麻音塘街道街道工作人员进村入户开展扫黑除恶知识宣传


?为进一步提升辖区广大群众对黑恶势力的认识,充分调动其参与扫黑除恶专项斗争积极性,近日,麻音塘街道工作人员进村入户开展扫黑除恶知识宣传。

发放宣传单

活动围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。“黑恶势力是社会健康发展的毒瘤,严重危害社会稳定,是人民深恶痛绝的顽疾,我们每个人都有责任和义务参与到扫黑除恶专项斗争中来”。

此次入户宣传,街道工作人员实行“听、看、问、访”四项形式,即认真听取来自基层群众呼声和心声,详细查看案件线索和来源,多问群众需要和渴求,加大基层走访和回访,达到查缺补漏、补齐短板、事半功倍、卓有成效的工作目的,大力营造妇幼皆知、家喻户晓、深入人心、声势浩大的扫黑除恶专项斗争氛围。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: