澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

麻音塘街道综治办组织阳光中心走访贫困户吸毒人员


?近日,为做好贫困吸毒人员家庭的慰问帮扶工作,麻音塘街道禁毒办积极组织阳光中心开展节前贫困吸毒人员帮扶帮教和走访慰问活动,向贫困户吸毒人员致以亲切的问候,并向贫困吸毒人员宣传禁毒知识,时刻提醒吸毒人员不要重蹈覆辙。

走访现场

此走访中,工作人员与受访贫困吸毒人员及家属拉起了家常,详细地了解他们的工作、生活情况,认真聆听他们反映的困难和问题,并告诫贫困户吸毒人员一定要远离毒友圈,谨慎交友,保持乐观向上的生活态度,以坚定的意志和决心尽早摆脱毒害。此外,工作人员对家属也进行了叮嘱,提醒家属不要放弃和孤立戒毒人员,要依托亲情、友情从心灵感化他们,从思想和行动上极力挽救他们,使他们尽早脱离毒品,融入社会、回归家庭。

长期以来,麻音塘街道坚持定期走访慰问慰问贫困户吸毒人员,引导他们以乐观积极的心态面对生活,树立创造美好生活的信心,也把党和政府的关怀送到他们心里。受到帮扶慰问的吸毒人员深受感动,表示在今后的生活中,一定努力克服困难,积极面对人生,彻底戒掉毒瘾,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: