澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

麻音塘街道开展中秋、国庆两节期间安全生产工作部署会议


?为大力推动辖区发展治理工作,弘扬社会主义核心价值观,落实好安全生产专项整治三年行动工作。根据省、市、开发区文件精神,9月27日,下午15:00,在麻音塘街道三楼会议室,组织召开中秋、国庆两节期间安全生产工作部署会议。会议由街道党工委委员、政法委书记伍智主持,街道党工委副书记、办事处主任曹永才出席并讲话。家班子成员,街道各办(中心)负责任、各村(居)支部书记参加会议。

会议现场

会上,传达学习了麻街办通〔2020〕206号文件精神;对安全生产工作进行了安排和部署。

会议现场

会议强调,各部门要做好节前安全生产隐患排查工作,完善信息台账,抓好安全生产大排查大检查专项行动工作,搞好安全生产隐患排查登记整改,预防各类安全生产事故的发生,保障辖区居民度过一个平安、欢快的节日。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: