澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

麻音塘街道组织开展两节前安全生产隐患大排查行动


为切实做好“国庆、中秋”期间安全生产工作,落实安全生产专项整治三年行动,防范各类生产安全事故的发生,确保我街道居民度过一个欢快、祥和、平安的国庆、中秋节。

学校食品安全检查

9月28日,麻音塘街道安委会组织成员单位联合开展“国庆、中秋”前安全生产联合大排查。此次排查由麻音塘街道党工委委员、政法委书记伍智带队,街道综治、交管、国土、经发、卫健、社服、政务、农服、政务等安委会成员部门共同参加。

?河道、山塘水库安全检查

烟花爆竹零售店安全检查

联合检查组先后对辖区内的学校食品安全、农村河道、烟花爆竹零售店、药店、建筑施工、食品经营、农村道路、山塘水库、饮食店等场所和领域进行安全隐患排查。严格按照现场安全管理情况、安全生产问题隐患和制度措施“两个清单”等方面,对安全生产责任及管理制度、安全警示标志、消防等方面进行详细的检查。


食品安全检查

街道党工委委员、政法委书记伍智强调,各场所负责人和安全管理员一定要提高警惕、居安思危,定期开展自查自纠,落实好安全生产专项整治三年行动各项工作要求,同时做好节日期间应急值班值守,确保企业规范、安全运行。

在辖区农户家中检查

下一步,我街道将在“国庆、中秋”期间继续加大辖区安全检查整治力度,消除潜在事故隐患,坚决遏制重大事故发生,维护辖区安全形势稳定,为辖区社会经济发展创造良好的安全环境。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: