澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

大龙开发区住建局召开“国庆、中秋”节前党风廉政集中约谈会


9月28日,大龙开发区住建局召开“国庆、中秋”节前党风廉政集中约谈会,全体干部职工参加会议。会议由开大龙开发区住建局局长文勇同志主持。

会议现场

会上组织学习《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于2020年度中秋国庆期间严明纪律纠治“四风”的通知》文件精神,传达了开发区第三季度经济运行会议精神。

会议现场

会议要求;全体干部职工一要切实增强党风廉政建设的责任感和紧迫感。二要自觉接受党内外的监督。三要严明纪律规矩,加强节假日值班值守。四要紧盯节日节点, 防止节假日期间“四风”问题反弹,坚决杜绝“节假病”发生。五要严格遵守各项廉洁自律规定,切实落实“一岗双责”,领导干部要以身作则,充分发挥带头作用,带头履职尽责,带头遵守党纪国法,落实好履行党风廉政建设责任。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: