澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

大龙生态环境执法大队积极开展企业帮扶工作


?为进一步指导企业做好运行发展,消除安全生产隐患,落实环保工作责任,9月30日,大龙生态环境执法大队到贵州建强锰业有限公司、贵州大龙建通新材料有限公司、贵州大龙铁合金集团海鸿硅业有限公司开展企业帮扶工作。

?

与企业有关负责人亲切交谈

此次走访首先听取企业运营状态、生产效益、存在问题和困难等情况介绍,并对企业存在的问题和困难提供指导性的意见和建议。

随后,服务组到企业车间及危废储存场所进行了实地走访,并对环保设施及危废储存场所进行了现场检查,指导企业做好相关基础工作,为企业提出相关建议,现场指导企业如何守法经营,认真履行环保义务。

查看有关资料

最后,服务组对企业疫情防控及国庆、中秋节期间值班值守工作提出了2点要求,一是严格中央、省、市、区关于秋冬季节疫情防控的工作部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作,确保疫情防控工作取得实效。二是增强安全意识,切实做好应急值班、安全防范、信息报告等工作。

下一步,大龙生态环境执法大队将继续加强与帮扶企业对象的联系、指导和支持,争取为企业解决实际问题,为企业健康良好发展奠定坚实的基础,全力推动开发区经济社会发展。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: