澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

大龙生态环境执法大队扎实开展国庆中秋节前环境安全及疫情防控大检查


?为贯彻落实中央、省、市、开发区关于2020年国庆中秋节日期间安全生产工作相关要求,切实保障辖区环境安全,同时为扎实抓好秋冬季疫情防控工作,坚决防止新冠病毒疫情反弹,确保疫情防控措施得到有效落实。近期,大龙生态环境执法大队组织执法人员对全区重点企业重点行业开展节前环境安全及疫情防控大检查。

检查现场

9月27日至今,共出动检查人员20人次,检查企业10余家次,重点查看了企业污染治理设施运行、危险废物贮存处置、环境应急预案编制备案及演练等情况,同时,查看了企业疫情防控相关的资料。

实地查看

检查人员指出,一是要求企业积极履行环境保护主体责任,强化假期应急值守,严格落实环境保护管理制度,持续开展“排险除患”整治,有效消除环境安全风险隐患,全力保障国庆中秋节期间的区域环境安全。二是要做好境外来(返)黔人员、国内中高风险地区来(返)黔人员的排查管控工作,提高思想认识,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: