澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

扶投公司总经理办公会暨党风廉政集中约谈会议


?9月4日,大龙扶贫开发投资有限责任公司总经理袁仲学在公司会议室召开贵州大龙扶贫开发投资有限责任公司总经理办公会暨党风廉政建设集中约谈会议,扶投公司副总经理罗伟,公司中层干部子公司副总经理参加会议。

会上组织学习了《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》、《关于推进厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》和《关于推进厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的重要工作提示》等文件精神。

会议现场

会议指出,全体党员干部要坚决贯彻落实“厉行节约、反对浪费”方针政策,无论是在工作接待中还是在日常生活中,全体干部和企业职工,从思想上要坚决抵制享乐主义和奢靡之风,从行动上要严格按照厉行节约、反对浪费的原则,坚决杜绝剩饭剩菜现象,人人争做“光盘族”。

会议要求,公司干部一要立即将会议精神传达到部门每一位职工,坚决贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,狠刹浪费之风,杜绝“舌尖上的浪费”;二要落实督查责任,综合部要创新督查督导方式,尤其是要深入食堂和项目一线进行明察暗访,对奢侈浪费行为发现一起、通报一起,努力使厉行节约、反对浪费在我司蔚然成风;三要将“厉行节约、反对浪费”活动倡议落实到我司每一个项目上,将宣传标语、倡议书等宣传手段落到实处,以说到做到、带头执行的态度,坚持勤俭节约,让全体职工以浪费可耻、以节约为荣。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: