澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

【新市民·追梦桥】大龙开发区总工会举行“八月桂花香”最美劳动者表彰大会


9月2日,大龙开发区总工会在德龙新区举行 “新市民·追梦桥”工程“八月桂花香”最美劳动者表彰大会。本次评选活动以热爱祖国,爱岗敬业,勤奋学习,努力工作,乐于奉献,在各自领域有较强典型示范作用的劳动者为标准,由辖区内3个安置点所有工会会员通过民主推荐的方式进行评选,开发区总工会和各新区党支部根据民主推荐的评选结果最终评选出6名最美劳动者,并对其进行了表彰和奖励。 ??

活动现场

?大龙总工会主要负责人表示:恭喜各位获得大龙开发区最美劳动者荣誉称号,我们开展最美劳动者评选活动旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发劳动者的劳动热情和创造活动,引导劳动者加强学习、增强本领、成为各个岗位的技术能手,在接下来的工作和生活中希望各位继续发扬最美劳动者精神,在各自岗位上进一步发挥带头、标兵作用,为安置点搬迁群众起到良好的模范引领带动效果。

“感谢开发区总工会、和社区,给我们评选最美劳动者。能够获得这项荣誉我很高兴也很意外。高兴的是我们搬迁过来,在工作和生活中得到了开发区的肯定和帮助。意外的是我没想到自己能评选上最美劳动者称号,因为在我们搬迁的群众中有很多优秀的人,总之非常感谢!在接下来的工作和生活中我将继续努力,发扬最美劳动者精神,同时,我将带领身边更多的人通过勤劳双手脱贫致富,为决战脱贫攻坚全面建成小康社会贡献微薄之力。”获表彰代表任江说道。

此次评选活动旨在通过选树一批最美劳动者,发挥其先进示范引领带动作用,激发新市民的劳动热情和创造活力,助搬迁群众从农民向工人转变,从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变,为打赢疫情防控和脱贫攻坚战凝聚力量。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: