澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

八月桂花香| 愉快假期,大龙团团与“泥”相伴


 8月26日,大龙开发区团工委联合大龙街道在易地扶贫搬迁安置点德龙新区“益家仁”精准志愿服务站开展“新市民·追梦桥”与“泥”相伴手工兴趣活动。50余名学生参加此次活动。

活动开始,志愿者老师们首先通过泥塑制作教程向小朋友们展示多种制作方法,并将做好小恐龙、玫瑰花、愤怒的小鸟等泥塑模型发给小朋友们,动员小朋友们积极发挥想象力和创造力,参与到创作中,不一会儿,一个个水果蛋糕、玩具枪、芭比娃娃逐渐成型,琳琅满目,目不暇接。

活动现场

“这是我们一个小组做的热狗,太好看了,我太开心了,平时在家我都是一个人,和小伙伴们一起做活动特别有意思。”小朋友捧着他做的热狗开心的说道。

“看到小朋友们脸上的笑容,我觉得我们的所有付出都是值得的,尽管天气再热,看见他们天真的样子,都觉得特别开心。”志愿者老师杨梅说。

活动现场

据悉,“大手牵小手·共度愉快暑假”大学生志愿服务活动是为了做好跨区县易地移民搬迁群众后续扶持工作,让德龙新区的困境儿童生活有照料,情感有沟通,课业有辅导,爱好有指导,困难有帮扶,监护有保障,帮助孩子们愉快地度过一个更加充满意义的暑假。此次与“泥”相伴手工兴趣活动,陪伴学生健康成长,搭建“连心桥”,创建温暖之家。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: