澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

开发区团工委“爱心陪伴·助力成长”慰问活动开展

点击量:

 7月28日,大龙开发团团工委联合德龙新区易地扶贫安置点的春晖社及社区社工志愿者,在三楼开展“爱心陪伴·助力成长困难家庭慰问活动”,利用此次契机,组织社区居民观看法治宣传动漫视频,提醒广大家长要履行家庭教育职责,不断提升家庭教育水平,教育自己的子女要懂得自我保护,树立正确的婚恋观人生观,了解“两早”带来的危害。

活动现场

慰问品

随后团工委相关负责人介绍新市民˙追梦桥——春晖微课堂”是由团省委打造的服务新市民生产生活的学习平台,充分发挥春晖行动、希望工程、青年志愿者服务等公益品牌作用,整合各类优势资源,紧扣新市民生产生活需求,围绕政策宣传、思想教育、技能培训、生活常识、维权服务等方面内容,录制8至10分钟简单实用的学习微课,传播先进文明理念和新知识,传授生产生活技能,通过这次,播放法律知识和交通知识安全视屏。为易地扶贫搬迁点新市民搭好“五桥”建好“五家”,让他们更快融入新的环境,过上美好幸福生活。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: