澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

扶投公司组织召开易地扶贫搬迁项目工作推进会

点击量:

近日,扶投公司组织召开易地扶贫搬迁项目工作推进会,总经理袁仲学主持会议并讲话,副总经理罗伟参加及工程部、综合部相关负责人参加会议。

为加快推进易地扶贫搬迁项目建设工作,确保如期完成各安置点配套设施建设,扶投公司召开项目推进会,安排部署项目建设工作,充分发挥了项目业主建设统筹协调、安全文明施工监督工作,切实解决实际工作中遇到的困难,保障各项目有效推进。

会议现场

会议指出,跨区域易地扶贫搬迁工程是一项民生工程,是保障搬迁群众新生活、新起点的关键,公司在紧抓主体建设中,亦要同步加快各学校项目和相关配套设施建设,切实解决教育难题,保障搬来群众拥有良好的教育环境,提高搬迁群众的归宿感和幸福感。

会议要求,当前正值疫情和汛期关键时刻,为了保障人民群众生命财产安全,切实抓好项目安全生产工作;公司上下要进一步提高思想意识,坚持安全第一原则,杜绝麻痹大意,时刻紧绷安全生产“弦”,切实做到小事不忽略,大事不放松;同时,各项目业主代表要加强安全教育宣传,帮助各施工、监理单位以及施工人员提高安全意识,防止事故发生。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: