澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

陈兴友率队到大龙开展安全生产三年攻坚行动督导检查工作

点击量:

 7月14日,铜仁市应急管理局副局长陈兴友率队到大龙开发区开展安全生产三年攻坚行动督导检查工作。开发区安监局相关同志陪同检查。

检查现场

检查组先后到贵州中伟循环有限责任公司、贵州能矿锰业有限公司、贵州乌江水电开发有限责任公司大龙分公司、贵州格瑞特有限责任公司开展安全生产三年攻坚行动督导检查工作,通过座谈会形式听取汇报和查看现场等方式了解企业安全生产工作开展情况。同时,要求企业做好观摩会等各项准备工作。

检查现场

检查组强调,一是企业要按照省、市、区要求制作安全生产三年攻坚实施方案,认真开展好安全生产三年攻坚行动工作;二是企业必须认真落实安全生产主体责任,切实推动企业员工安全生产培训情况;三是汛期期间企业要强化值班值守,加强厂区巡查安全管理工作。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: