澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

大龙开发区妇联开展“中国儿童慈善日”捐书活动

点击量:

为弘扬中华民族互帮互助、扶贫济困的传统美德,组织动员社会各界爱心人士,传递社会正能量,集结社会爱心板块,促进社会和谐进步。6月22日,中国儿童慈善活动日之际,大龙开发区妇联联合麻音塘街道、麻音塘街道在龙江新区开展新市民?追梦桥“中国儿童慈善日”捐书活动,共捐书500于册。

活动分三个议程,由麻音塘街道副主任科员谭婷主持。第一,开发区妇联主席陈静讲话,要求在场的各位家长代表要有感恩之心,感谢党和国家给予这么好的环境,并且平时多陪陪小孩。因为想教育好孩子就要走心的与他交流,走进他的世界。家长的温暖才是照耀他茁壮成长的阳光;家长的行为才是一本真正教化他的教科书。第三,开展赠书活动仪式。受爱心企业——贵州飞天实业有限公司,爱心人士舒小灵的委托,开发区妇联主席为龙江新区捐赠图书。

 “现在党和国家政策这么好,居家就业、小孩就近上学,以后还可以经常带小孩来这里看书,增加课外知识,太好了。”新居民田国军说,“我们将好好利用这些图书,培养孩子们形成“好读书、读好书、书读好”的好习惯。”

   下一步,开发区妇联将继续倡议社会各界爱心人士、团体捐赠新书、旧书和购书资金,让“流动书屋”转起来,让爱传递起来。
    

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: