澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

社管局党委召开2020年落实党风廉政建设“一岗双责”集中约谈会

点击量:

 6月5日,社管局党委2020年党风廉政建设“一岗双责”集中约谈会召开,局党委书记刘正初主持并讲话,局全体党员、居委会主任、书记及三委负责人参加约谈。

会议现场

会上,开展了2020年党风廉政警示教育党课专题学习,通过发生在身边的典型案例以案说法、以案明纪,警钟长鸣,教育引导社区党员领导干部自觉从反面教材中汲取教训,自省自警、知止知戒,时刻绷紧纪律规矩之弦,筑牢拒腐防变思想道德防线。随后,就履行好“一岗双责”、筑牢纪律防线进行约谈提醒。

会议现场

会议要求,党委班子成员和各居主要负责人要强化履责意识,落实主体责任,进一步清醒认识当前党风廉政建设的新形势新常态,积极履行“一岗双责”,旗帜鲜明地反对不正之风;要强化学习领会,践行初心使命,加强对政策、政治理论的学深悟透,保证思想意识不落伍、廉洁意识不降低,不断提升思想道德修养和党性修养;要强化法纪观念,树牢底线思维,对存在的不足和问题不漠视、不回避、不推卸,剔除思想上的阴影、行为上的瑕疵,切实筑牢反腐防线,夯实廉洁自律的思想基础;要规范自身言行,自觉接受党和人民的监督,自觉参加党的组织生活,认真参加民主生活会,开展批评与自我批评,严格做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,强化干事创业能力,以良好务实的作风、实实在在的成绩提升社区居民安全感,幸福感,获得感。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: