澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

大龙开发区团工委走访慰问安置点“送教上门”志愿者

点击量:

 6月5日,大龙开发区团工委组织志愿者到德龙新区安置点走访慰问疫情期间“送教上门”志愿者。为安置点“送教上门”志愿者送去奶粉、口罩等慰问品。

走访现场

走访中,团工委主要负责人对“送教上门”志愿者表示衷心的感谢,感谢他们在疫情期间对安置点孩子们的辛勤付出,也咨询了支教志愿者在开展“送教上门”活动存在的问题和困难并提出解决办法,嘱托志愿者们开展此项活动不仅是辅导课业,更重要的是行为习惯、思想引领等方面的培养,并要求“送教上门”支教志愿者老师在开展活动时要做好帮教学生信息登记,实现因教施策。

据悉,此次活动,登记了“送教上门”志愿者以及帮扶学生的详细信息,支教志愿者填写了新市民感言集,表示会在以后的生活中多参加此类活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

走访现场

通过本次走访慰问活动的开展,进一步指导了支教老师做好送教上门工作,让安置点的困境儿童、留守儿童得到更多的帮助,切实做好易地扶贫搬迁后续工作,搭建了群众排忧解难“连心桥”,创建“温暖家”。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: