澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

社区举行廉租房领房仪式,288户家庭喜圆“安居梦”

点击量:

 日前,社区2019年度廉租房领房仪式在钟家湾小区隆重举行。为保证领房现场公开、公平、公正,社管局党委书记刘正初,开发区住建局,房产开发公司等相关部门负责人参加仪式并全程监督。现场热闹非凡,洋溢着盈盈喜气。

现场领钥匙的居民

据悉,受疫情影响,此次领房仪式延期半年举行。288户符合廉租房条件的公示家庭获得房源,包括2012年拆迁户、2015年拆迁户、2013-2016年新申报家庭、补申报家庭。房源位于大屯钟家湾1#、3#、4#、13#、16#、17#六栋楼,分为60m?、50m?两个户型单位,内部装修已基本完成,绿化工程正在进行中,小区周围配有居民活动中心、停车场,健身广场等,居民们凭借购房合同并领取钥匙后,随时可入住新家。

领房现场,领到钥匙的三居居民贺元明难抑高兴之情。“原来我住崇滩那边,是老旧平房,住着很不方便,现在好了,住新房的愿望终于实现了。”分到房的群众不管分到的楼层如何,每个人脸上都洋溢着幸福笑容。

领钥匙现场

此次廉租房领房是大龙开发区各项惠民政策的又一重大落实之举,是众多家庭住有所居的美好愿望,也是社管局民生工作的出发点和落脚点,下一步将持续抓好各项民生事宜,为社区广大低收入家庭切实提升安全感,幸福感,获得感。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: