澳门游戏在线平台

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

暖心!大龙移民新区400名儿童获阳光志愿者协会帮扶

点击量:

 六一前夕,为落实“新市民·追梦桥”工程“最美五月天”联合行动。5月28日,大龙开发区团工委联合铜仁市阳光志愿者协会到辖区安置点龙江新区、德龙新区、大德新区开展大龙开发区“爱心陪伴·快乐六一”帮扶活动。铜仁市阳光志愿者协会会长任廷波及部分协会成员,大龙街道,开发区团工委相关负责人及街道团支部书记、社区团干、青年志愿者50余人参加活动。

活动现场

活动中,向孩子们致以亲切的问候,并祝孩子们节日快乐。志愿者们将漂亮的小书包送到孩子们的手中,孩子们双手接过书包,脸上洋溢着幸福而感动的笑容,连忙说着“谢谢叔叔阿姨!”活动现场热闹非凡,爱心洋溢,小小的心灵里已经开始播下了爱的种子,就让善良一直陪伴孩子们成长吧。

为孩子们发送书包

铜仁市阳光协会会长任廷波说:“给孩子们带来一点小小的礼物,提前祝孩子们节日快乐!孩子们要刻苦努力,好好学习,将来成为祖国的栋梁之才。在家也要帮助父母做家务,做一个勤劳的“小蜜蜂”,最后希望孩子们健康成长,开心快乐!”

活动合影

据悉,此次活动铜仁市阳光志愿者协会共为安置点困境儿童捐赠防疫物资、爱心书包400个、大米25箱每箱4袋分别送给10户贫困家庭以及婴幼儿奶粉100罐,共计35000元。接下来,团工委将继续关注青少年儿童的健康成长,同时呼吁社区各界爱心人士关心关爱青少年儿童,为孩子营造一个健康良好的成长环境。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: